вторник, 7 марта 2017 г.

неМножечко хитростей


Ну. Да….завтра наш день, и мы, конечно же, в нем самые Главные. Ну, там бабам цветы, дитям морожено, или наоборот …точно не помню. А цветы кто должен дарить?
В коллективе хилые тюльпаны, что до дому не донес, а они уже приплыли….это понятно….видать «от чистого сердца» дарены…. Открыточку еще, открыточку не забудьте в сувенирном магазинчике прикупить по 7 грн за штуку, ну, чтоб головку тюльпана подпереть для стойкости.
 На сколько профсоюз расщедрился, или барин какой в частной-то конторе, такие и подарки. Не-е…но хочется не казенного, а теплого, пусть даже тот же тюльпан с резинкой на головке (ой….каждый думает в меру своей распущенности…или я такая испорченная или буквы так сложились   :scratch: ), но для МЕНЯ, а не от профсоюза.

А, если помечтать…..вот бы не тюльпан, а путевочку куда-нить….ну, пусть хотя бы в страну тех же тюльпанов……не оч. (особенно, в низкий-то сезон) дорого, но приятноо-о-о…



И что ж вы хотели, такие роскоши, и нахаляву? Шахерезадами нужно быть, Шехерезадами (это, чтоб лапшу вешать…мужики думаете желудком любят?….щас!…..ушами, да еще похлеще нас — прЫнцесс), Мэрилин Монро (чтоб кокетливо юбочкой играть и вовремя делать  - «пуф»),  Катрин Денев (ну, эта живет — живет, а не стареет, и все без пластики) в одном флаконе.
 Секреты всякие мудренные от королев красоты, наверное, с молозивом кормилицы передается. А нам — обычным славянкам и неОбычным, и не славянкам, просто, немножечко хитростей с игрой цвета в одежде. И ВСЁ! ….Они у нас в кармане…ну, хорошо…пусть не в кармане. Придумайте место сами на свое усмотрение.

При сборе на свидание, учитывайте несложные хитрости при подборе цветовой гаммы в одежде. Остерегайтесь выбора серо-голубых, сливочных или кремовых цветов, ведь это приоритетно краски мужских костюмов. Не допускайте отношения к вам, как  »своему парню».

 Если вы хотите, чтоб ваша встреча закончилась в кино или кафешке, и не имела продолжения, наденьте фиолетовый или сиреневый, ведь эти цвета снижают мужскую потенцию и благоприятствуют их духовным исканиям, полету мысли (вот и будете выслушивать их неЗаМЫСЛоватый ……монолог).
 А хотите разДРАКОНить своего спутника?! Вперед и с розовым. МужикЧины почему-то терпеть не могут розовый. А вот ярко-синий принимают БлагосКлонно. Ведь это цвет стюрадесс. А какой мужикЧина не любит экстрим ?! Стюардессы ведь занимают почетную бронзу по полету эротических фантазий у сильной половины человечества после медсестер и секретарш.

Комментариев нет:

Отправить комментарий