среда, 12 апреля 2017 г.

Система У-Син и внешность



Проблема всех взаимоотношений между людьми лежит в том, что мы не экстрасенсы, мы не умеем читать чужие мысли, не умеем чувствовать людей на расстоянии, зато неплохо владеем своим зрением. Так ведь? Большинство информации из окружающего мира мы получаем через органы зрения.
 А у каждого из представителей стихий есть свой фирменный образ, свои черты, отличающие представителей стихии Вода от представителей стихии Огня.




Огонь. Представители огненной стихии делятся на два типа. Первый тип виден сразу и его невозможно спутать с каким-либо другим.
 Обладатели рыжей, иногда курчавой шевелюры, с россыпью веснушек не только на лице, но и на всем теле, с серыми или зелеными глазами — наиболее типичные для европейцев представители знака огненной стихии. Второй тип — темненькие, черноглазые, с курчавыми волосами, юркие и шустрые быстро загорающиеся огоньки.
 Тех и других роднит то, что они не могут усидеть на месте, сразу рвутся в бой, если предоставляется возможность, правда так же быстро и охладевают к этой борьбе.
 Реакции быстрые и стремительные. Их главная фишка в том, что обязательно им нужно хоть как-то выделиться из толпы: неожиданные цвета в одежде, удивительные головные уборы, украшения сделанные на заказ в единичном экземпляре, стильные сумки с умопомрачительной подвеской или три-четыре прокола на ушах.
 Степень такого выделения из толпы зависит исключительно от кошелька и вкуса огонька. Огоньками наша эстрада просто переполнена. Вы посмотрите на нашу приму :)


Земля. Будучи самым гостеприимным знаком при естественной медлительности — земляные люди первые кандидаты на лишний вес. Если перед вами человек округлый, мягонький на ощупь, с пухлыми ладошками, светлыми глазами и мягкими чертами лица, непослушными волосами — перед вами земляной человек.
Не будучи самой быстрой стихией Земля наделила этих людей не только гостеприимностью и недюжим терпением, умением внешне уходить от конфликтов, но оставлять свои переживания глубоко внутри.
 Именно по этой причине земляные мужчины начинают лысеть довольно рано с темечка. Посмотрите на Евгения Леонова — типичный земляной. Таких «Вини Пухов» нужно любить и уважать. Они делают мир добрее и лучше.


Металл. Людей-металлов очень много среди военных и органов охраны законопорядка. Этих людей выделяет выдающийся рост. Это люди высокого и очень высокого роста. Про них очень хорошо написано в детском стихе Сергея Михалкова «Дядя Степа».
Да, да они не только видят далеко из-за своего большого роста, но действительно «берут себе двойной обед» потому, что обладают очень быстрым обменом веществ. Если перед вами человек высокого роста, худощавый, с длинными музыкальными пальцами, имеющий проблемы с поиском обуви большого размера, со светлыми глазами и светлыми волосами, обладатель почти нордической внешности — перед вами 100% металл.
 Мужчины металлы иногда лысеют со лба, женщины, к сожалению не будут обладать шикарными густыми волосами, зато их волосы послушны и легко поддаются укладке.
 Если вам не составляет удовольствия рассматривать шагающих на плацу моряков, военных, то обратите внимание на подиум. Среди длинноногих красоток их большинство. Хотя и Дольф Лундгрен, чем не красавец.


Воды. Водяные люди, нет, вовсе не зеленые водяные, но тоже очень любят «уходить на глубину» виртуозно перекладывая свои проблемы на плечи других людей.
 Так как и вода они могут быть и тихой темной водой в глубоком омуте и светлым журчащим ручейком.
Поэтому во внешности они могут быть роста среднего или невысокого, глазами и волосами скорее светлыми чем темными или скорее темными, чем светлыми. Но есть два признака, отличающих вод от других стихий:

1. их кожа имеет легкий оттенок загара «без загара», такой естественный бронзовый оттенок кожи сохраняется даже зимой;

2. шикарная грива волос. Именно их, водяные девы показывают в рекламе шампуней и различных средств для ухода за волосами. Эти чудесные средства нужны представителям других стихий, только не самим водам. Вот такая вот она, реклама.
У мужчин волосы торчат Ёжиком, водяные мужчины придумали такую прическу как кок. Элвис Пресли был одним из них.



Дерево. Если перед вами высокий человек или роста выше среднего, с широкими плечами и тонкой талией, жилистый, с выпирающими костяшками, вечно жалующийся на то, что трудно носить кольца так как их «составляет большого труда протянуть через сустав, а потом оно болтается» - перед вами типичные дерева.
 Кожа их, конечно не похожа на кору дерева, но вот волосы — непослушные, слегка вьющиеся, и при неправильном уходе быстро превращающиеся в солому видны сразу.
Волосы и глаза скорее темные, чем светлые. Карьеристы, быстро находят тему для разговоров, быстро подхватывают и вовлекают за собой в какую-либо деятельность. Их много среди бизнесменов, политиков, немало их в спорте и в кино.
 Чем больше неординарных ролей играет актер, тем больше в нем деревянности, как например у Валерия Гаркалина.



Вот так, вкратце выглядят параллели между характером человека, его природной стихией и как это отражается на внешности человека. Не знаю как вы, а я нашла много подтверждений этой теории и реальными людьми.



Безусловно, редко можно встретить ярко выраженных Огней, Земель, Металлов, Вод и Деревьев и в каждом из нас присутствует несколько стихий. У кого-то их две, три, иногда даже четыре и от каждой из этих стихий мы можем усилить необходимые для той или иной ситуации ресурсы.
 Например, когда вам страшно нет лучшей помощи для снятия зажатости, чем от своего внутреннего Огня;
 чтобы не переборщить с излишней нервозностью обратитесь к своей Земельке;
когда нужно собраться и трудную задачу разделить на некоторое количество подзадач и решить ее наконец — призовите свой Металл;
если вы не заинтересованы в явном конфликте с человеком который вам неприятен — уйдите в песок как ваша Вода;
 когда ваша карьера под угрозой выпустите свое Дерево, поливайте его эмоциями и удобряйте активностью.


Узнав сколько стихий в вас самих и какая ведущая стихия у ваших родных — вы избежите трудностей во взаимоотношениях. Умея определить по внешнему виду какие стихии представляют ваши сотрудники вы, как руководитель, сможете так распределить обязанности, что ваш рабочий коллектив дружным и будет работать как часы принося прибыль.


На этом я заканчиваю рассказывать про модель У-Син, за кадром остается еще огромное множество нюансов, которые я раскрою тем, кому нужна моя помощь. Это могут быть и личные отношения и отношения в команде.



Если вы не находите общего языка с родными и любимыми, то я рада буду вам помочь в личной консультации. Если вы руководитель и у вас возникли трудности в работе с коллективом, то я всегда на связи, просто свяжитесь со мной по электронной почте или оставьте заявку на сайте. Рассмотрим вашу проблему со всех сторон и всеми доступными методами. Не забудем про У-Син :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий