воскресенье, 17 июня 2018 г.

Мужское вранье


Многие мужчины, признаваясь в своем вранье, очень часто пытаются убедить нас женщин, что движут ими только благородные цели: уберечь, защитить и сделать счастливыми нас.
 В этом же конечно, что-то есть, однако иногда можно услышать такие перлы мужского вранья, которые к благу ну никак отнести нельзя.


Они скорее напоминают обычные отмашки, что и навело меня на мысль о том, что мужская ложь это скорее признак безразличия, чем ложь во спасение.

Нельзя, однако, сбрасывать со счетов, то, что очень часто, сами женщины подталкивают мужчин на откровенное говорение неправды. Ну, вот например, самая распространенная ложь такого рода:

Нет, дорогая ты не толстая
Эта ситуация знакома большинству мужчин. Перед очередным выходом в клуб, примерив, платье, любимая интересуется: «Я не выгляжу толстой?». На что мужчины не находят ничего лучшего чем ответить: ну что ты дорогая, конечно нет.
 Хорошо если они и в правду так думают, а если нет? Правда в таком случае спровоцирует как минимум испорченное настроение и отмену похода в клуб. Кому захочется испортить себе вечер?

Такое отношение друг к другу ничего хорошего не принесет. Самый плохой сценарии последствий: женщина верит своему мужчине, незаметно набирает вес, и превращается в необъемную глыбу жира, становится ему неинтересной. А мужчине ничего не останется, как переключить свое внимание на очередную худощавую блондинку.  Разве такое мужское вранье во благо?

А самое обидное в этой ситуации что, в конце концов, от этого больше всего пострадает сама женщина, во благо которой мужчина лжет. Естественно женскую мудрость еще никто не отменял, однако, и мужчинам следует хоть немного задумываться над своими словами и их последствиями для любимой женщины. Правда хоть и горька, но благ принесет больше лжи, однозначно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий