воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Как понравится мужчине

как понравится
Каждой девушке, женщине хочется быть индивидуальной и не похожей на других. Каждая выбирает свой стиль, создает свой образ. Эта некая внешняя оболочка.
 На что же смотрит мужчина после того, как оценил женщину визуально? На ее воспитание и манеры. Индивидуальность каждой
дамы проявляется в процессе общения. Поэтому для того, чтобы заинтересовать и зацепить мужчину у каждой дамы должны быть свои секреты общения.

1. Очень хорошо, если кроме обворожительной улыбки у дамы приятная мимика лица, причем умело и уместно используемая. Обычно мимику дополняют жесты. Зачастую именно по жестам запоминается тот или иной человек. Жесты не должны быть грубыми и навязчивыми. Жесты должны именно дополнять речь или выражение эмоций.


2. Речь  и словарный запас тоже играют свою роль в общении. Чем мы пытаемся разнообразить нашу речь? Анекдоты – это мужская прерогатива. Крылатые фразы, умные мысли и литературные афоризмы, вылетающие из уст дамы, могут сыграть с ней злую шутку. Заумные девицы отпугивают мужчин, да и не только мужчин.


А вот каждая народность всегда отличалась своим фольклором. Если призвать на помощь народную мудрость? Если дама в своей речи будет использовать пословицы, поговорки или присказки, причем вставляя их в нужное место – такая дама, наверняка, запомнится своим колоритом.

3. Девушке не следует использовать в своей речи грубые слова, ненормативную лексику или сленг. Это неприятно слышать из женских уст, и отпугивает.

Cоветы молодым девушкам:
- Оцените мимику своего лица
- Найдите свои неповторимые жесты, уместно дополняющие мимику вашего лица при выражении тех или иных эмоций
- Контролируйте свои эмоции, мимику, жесты и речь – они могут выдать все ваши тайны.
- Избавьтесь от слов-паразитов, жаргона
- Найдите свой стиль общения и научитесь быть приятной собеседницей.

Милые дамы работайте над собой, будьте индивидуальны, будьте приятны в общении, и завоевывайте сердца мужчин, да и не только мужчин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий