суббота, 31 декабря 2016 г.

Что нужно знать о чистоте

              Еще до того как только ребенок появляется на свет, любящие родители начинают готовиться: покупают коляску, кроватку, все необходимые принадлежности для ухода за ребенком и конечно в доме наводится идеальная чистота.
 Как правило, современные средства гигиены направлены на подавление  любых видов микроорганизмов. Термин «Идеальная  чистота» подразумевает, что после применения моющих средств не остается никакой микрофлоры.


 Но мы с вами живем в среде, где дружественные для нас микроорганизмы и вредные сосуществуют вместе. Важно соблюсти правильный баланс, чтобы среда обитания стала комфортна для маленького человечка. К счастью, учеными создана среда, в которой непатогенные для человека бактерии (пробиотики) прекрасно обитают.
 На этой основе разработаны моющие препараты компании CHRISAL(Бельгия).  Здесь действие проявляется как в природе – происходит отделение грязи водой, а затем переработка ее бактериями. В результате патогенная микрофлора существенно сокращается, до необходимых для формирования хорошего иммунитета размеров. Поэтому ребенок растет в комфортных условиях.

Пользоваться этими препаратами очень легко. Периодически проводить уборку с добавлением  их в воду. А  между уборками  2 -3 раза в неделю опрыскивать из пульверизатора поверхности в помещении:  диваны, ковры, матрасы (для избавления от пылевых клещей), шторы (чтобы реже их стирать) и т.д. В результате восстанавливается естественный микробиологический баланс, благотворно действующий на иммунитет, исчезают неприятные запахи.

Для уборки помещений можно выбрать любой препарат: бытовой очиститель (Home Cleaner), очиститель интерьера (Interior Cleaner), очиститель для ковров (Carpet Cleaner), очиститель пола (Floor Cleaner), универсальный очиститель (Universal Cleaner), санитарный очиститель (Sanitary Cleaner).
 Это растворы с добавлением моющего средства и пробиотических культур. Они совершенно безвредны для окружающей среды и полностью биоразлагаемы. Срок жизни бактерий – 72 часа, поэтому  обработку следуют повторять раз в 3 дня.

Для мытья рук  -  используй пробиотическое мыло для рук Hand Soap– руки твоего ребенка будут на 4 часа защищены от патогенной микрофлоры.

Если кто-то из близких страдает от аллергии – то необходима обработка поверхностей стабилизатором микрофлоры  Allergy Free.  Он прекрасно борется с пылевыми клещами, чьи продукты жизнедеятельности могут являться причиной аллергии.

Для удаления известкового налета и ржавчины – применяй условно кислотный препарат Acid Super Gel. Использовать его одно удовольствие – развел, набрызгал и через 5 минут ванна и кафель как «новые». Это средство без пробиотических культур. Обладает дезинфицирующим действием. После него важно обработать поверхности каким-либо пробиотическим средством.

Для удаления жирных пятен и обработки поверхностей на кухне применяется  условно щелочное средство Super CMF-240. Это средство так же без  пробиотических культур. Обладает дезинфицирующим действием. После него важно обработать поверхности каким-либо пробиотическим средством.

Замечательное средство для стирки белья маленького человека энзимный порошок Zimbiose powder. Он хорошо удаляет белковые пятна уже при температуре 30 градусов. При этом полностью выполаскивается из ткани. Его можно использовать в стиральных и даже в посудомоечных машинах.

Все препараты полностью биоразлагаемы и безопасны для всех видов материалов, кожи рук и одежды. Продаются в концентрированном виде, что предполагает длительное использование.

Под контролем компании CHRISAL(Бельгия), из  их сырья и по её технологиям  созданы препараты KRIZALIT ECO (Бельгия-Россия). Это уже готовые растворы моющих  средств в удобной упаковке 500 мл.

Выбирайте и Вы умные средства для уборки Вашего дома и создания комфортного микроклимата в помещении, где растет Ваш ребенок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий