суббота, 15 апреля 2017 г.

Как продлить молодость?

Современные женщины привыкли использовать дорогие косметические средства, отдавать определенную часть своей зарплаты за молодость и красоту в баночках и тюбиках. Но ни один производитель не дает стопроцентную гарантию, если понятие о молодости не будет ассоциироваться со здоровым образом жизни.



Нашу молодость сохраняет лучше всего это хороший и крепкий сон. Если спать меньше восьми часов в день, то наши силы не восстанавливаются, организм изматывается, обмен веществ в организме останавливается, появляются темные круги под глазами. Также организм изматывает ночная клубная жизнь.

Помните постоянно об увлажнении кожи. И речь идет не только о кожи лица, но и о кожи всего тела. Помните о правильном употреблении воды, норма это 25 грамм на один килограмм веса человека. Т.е. если масса тела 55 килограмм, значит, воды необходимо выпивать минимум  1,5 л. Нехватка воды вызывает быстрое старение кожи, внутренних органов и всего организма в целом.

Обращайте свое внимание на то, что вы употребляете в пищу. Старайтесь кушать свежеприготовленную пищу, которая даст вашему организму необходимые витамины и питательные вещества. Исключите фаст-фуды, и старайтесь кушать каждый день в одно и то же время.

Помните об утренней зарядке, ведь она так бодрит с утра. Непродолжительные утренние тренировки укрепляют тело, дают хороший заряд и старт на целый день.
Всегда находите в событиях и ситуациях положительные стороны. По статистике оптимисты живут дольше. Негативный и отрицательный взгляд на жизнь ухудшает и портит нервы, отпугивает окружающих людей, делает работу изнурительной. Я думаю, вы согласитесь, что немногие захотят прожить часть своей жизни с человеком, у которого занижена самооценка.

Заведите себе домашнего питомца. Пушистые и красивые зверушки наполняют нашу жизнь положительными эмоциями.
Это конечно же не все принципы, которые помогут продлить молодость, но продерживаясь хотя бы этих ваша жизнь измениться к лучшему, и вы продлите вашу молодость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий