суббота, 8 апреля 2017 г.

Онлайн бизнес


Онлайн бизнес — уже сегодня является проверенным,  состоявшимся фактом, с которым спорить нет смыла.

 Еще некоторое время, это было лишь частью реальности в которую мало кто верил, а сегодня онлайн уже значительно шагнул вперед, вот уже появилась поговорка: если твоего бизнеса нет в сети – у тебя нет работающего бизнеса, а это именно так.

Эту статью решила написать, рассматривая на примерах суть квадранта денежного потока. Большинство из нас знакомы со знаменитыми книгами Роберта Кийосаки . В России можно встретить несогласие с тем, что его книги подходят и для Российского рынка. Не соглашусь с этим, потому что просто надо расширить свое кругозрение, свой круг знаний.

Об этом человеке уже упоминала в ранее написанной статье „ Благодарность человеку – 1 “.  В его книге „Богатый папа бедный папа“ рассказывается о наставлениях двух отцов на путь выбора жизненного пути, относительно денег. Один из них был его настоящим отцом, а другой – отцом его друга. Они были разные по образованию: высокообразованный и необразованный. Один был бедным папой, а другой богатым.

Когда у Кийосаки спросили: „Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? “, то он вспомнил как его высокообразованный отец всегда советовал идти в школу и получить хорошие знания, чтобы получить высокооплачиваемую работу. По схеме им советуемый путь выглядел так:

То есть совет бедного папы был рекомендацией выбора между работой и высокооплачиваемым служащим. Иначе говоря стать работающим на себя профессионалом: врачом, юристом, ... Почему? Потому что это гарантирует платежный чек и надежную работу с постоянным окладом.

Примечание: его отец был высокооплачиваемым правительственным чиновником , а именно главой департамента образования штата Гавайи.

Советуемый же путь его Богатого Папы, не имеющего высшего образования был иным. Иная схема соответствовала тому советуемому пути: стану инвестором

То есть совет его состоял в том, чтобы окончить школу и построив свой бизнес стать инвестором. Совет богатого папы был основан на умственном, психологическом, эмоциональном, образовательном процессе.

Наши эмоции — мощная сила. Если их не контролировать, они становятся самореализующимися пророчествами. Р.Кийосаки

На примерах этой книги люди могут изменить свой сектор жизненного пути. Идя нелегким жизненным путем люди могут изменить  путь надежной работы на финансовую независимость. И это стоит затраченных усилий!

Когда Роберту было 12 лет, то богатый папа рассказал ему одну простую историю, которая ведет к большому богатству.

Комментариев нет:

Отправить комментарий