вторник, 25 апреля 2017 г.

Автозагар от Орифлэйм



   Тепло   в средней полосе пришло как всегда внезапно. На прошлой неделе еще лежали сугробы снега, а на этой температура поднялась выше 10 -  вот она дружная весна.  И всем сразу же захотелось  раздеться, поснимали шапки, сняли перчатки. Солнышко пригрело незащищенные участки тела   и , вот,  уже на коже появился первый загар.
 С каждой неделей солнышко будет пригревать все больше, и мы постепенно начнем снимать с себя все больше одежды.  С ног снимем колготы и брюки…. И вот тут -то мы замечаем, что кожа на ногах намного светлее,  чем на руках и лице.  Это хорошо, если вы посещаете солярий, а если он вам противопоказан?

Не огорчайтесь – есть выход. Приобретите и попробуйте средства с бронзирующим эффектом от Орифлэйм. Эти средства придают равномерный и водостойкий загар, естественный, словно поцелуй солнца. Роскошные увлажняющие формулы дарят коже шелковистую нежность и приятный легкий аромат. Благодаря перламутровым частичкам на коже появляется еле уловимый мерцающий блеск.


Никогда не пользовались автозагаром,  и боитесь  стать похожими на леопарда?  Не волнуйтесь, есть некоторые правила нанесения автозагара на тело, они вам помогут.

Перед  применением   Спрея-автотзагара для тела Sol примите душ или ванну, тщательно вымойте кожу. При необходимости ( а это действительно необходимо, так как после зимы наша кожа стала более сухая и склонна к шелушению) используйте скраб. На загрубевших  участка тела  следует воспользоваться мочалкой.  Легкими круговыми движениями пальцев помассируйте лицо, шею и область  декольте. Если есть участки с расширенными порами и комедонами, уделите им особое внимание. Мягкие полирующие частицы и специально очищающие компоненты выравнивают толщину рогового слоя и удаляют поверхностную часть комедонов, что очень важно для создания безупречного и ровного «загара без солнца».

Посмотрите внимательно на кожу, может,  есть необходимость сделать депиляцию. Длинные волоски мешают равномерному нанесению автозагара, а светлые волоски так и хотят окраситься вместе с кожей. Причем процедуру удаления надо провести заранее, за 1-2 дня до нанесения крема.  Кожа должна восстановиться от возможных   микропорезов.

     При нанесении лучше воспользоваться   специальными плотно прилегающими перчатками  из латекса, а если их нет,  то можно втереть в ладони немного жирного крема, это защитит руки от окрашивания.  Если вы  для нанесения на тело используете специальный аппликатор от Орифлейм, то предварительно смочите его немного водой – это поможет нанести суспензию ровнее.

Наносить  автозагары  нужно только на сухую кожу, без предварительного увлажнения, небольшими порциями, тщательно втирая до полного впитывания.

Особое внимание надо уделить лицу. Перед нанесением на лицо,  покройте брови и губы увлажняющим кремом, , чтобы защитить их от окрашивания. Мягкими массирующими движениями распределите крем Орифлейм  по лицу, тщательно растушевывая на крыльях носа и у границы роста волос. Эту субстанцию для автозагара ни в коим случае  не наносите на губы и веки.

Сразу после применения вымойте ладони, не допускайте, чтобы капельки воды попали на другие участки кожи  - вы можете получить  белые разводы  (крем смоется). Пот – это тоже вода.  На улицу, если жарко, лучше  не выходить, до тех пор, пока загар полностью не укрепится.  Пока сохнете ( а это не долго, примерно минут 30), придется потерпеть некоторые неудобства – можете почитать стоя или посмотреть телевизор.  Если вы хотите получить более темный цвет кожи, процедуру можно повторить через 3 часа.

Процедура, как видите, не сложная, и позволяет в короткий срок,  и без угрозы для здоровья получить бронзовый оттенок кожи.  Но… есть одно маленькое но. Искусственный загар не стоек - окрашенные клетки будут постоянно отшелушиваться и полностью заменятся новыми неокрашенными через 5-6 дней, так что искусственный загар, постепенно светлея, исчезнет тоже. А чтобы этого не случилось, и вы хотите продлить загар подольше, процедуру нанесения крема надо повторить через 3 дня.

Далее стоит вопрос – а как ухаживать за кожей. Все просто, моетесь как обычно, только без отшелушивающих средств. Единственно,  нужно отказаться от косметики с осветляющим эффектом и содержащией в своем составе спирт и отбеливающие компоненты. Вместо крема- депилятора можно воспользоваться женской бритвой. И заменить дезодорант – антиперспирант на обычный.

И на последок. Искусственный загар от Орифлейм не защищает кожу от солнечных ожогов. Если вы пользуетесь этим средством в жаркое время, то не забудьте о солнцезащитных средствах.

Орифлэйм предлагает серию SOL Self Tan

Комментариев нет:

Отправить комментарий