воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Куда поехать отдохнуть?

Ты хочешь съездить в заграничное путешествие, но боишься, что будешь плохо выглядеть на фоне стильных местных красоток.
Страхи прочь! Нужно всего лишь в зависимости от своей внешности выбрать страну, в которую поедешь. И местные мужчины там не дадут тебе проходу!

1. В США живут женщины необъятных размеров. А то что мы видим по телевизору – актрисы, певицы и модели – это один процент из всего населения. Все остальные
питаются исключительно фаст-фудом и пьют сладкие газированные напитки. Ну и выглядят соответственно… Американские мужчины уже порядком подустали от своих больших женщин. И поэтому если ты носишь хотя бы 48 размер, остальное в твоей внешности значения уже не имеет.
2. А вот в Великобритании наоборот – по улицам ходят худые, плоскогрудые девушки с узкими бёдрами – сплошные Гвинет Пэлтроу. Поэтому если у тебя под одеждой хорошо различима грудь и попка достаточно аппетитная, то тебе прямая дорога на туманный Альбион. Чопорные британцы сразу заметят разницу!
3. Француженки – это заядлые феминистки. И поэтому они, вопреки сложившемуся мнению, не умеют, а главное, не хотят красиво одеваться и пользоваться косметикой. И вообще не стараются выглядеть сексуально. Поэтому, чтобы с первого взгляда очаровать понравившегося тебе француза, тебе надо только: со вкусом подобранный костюм, лёгкий макияж и едва уловимый запах духов.
4. В Турции, Египте и Арабских Эмиратах живут мужчины, у которых женщина на уровне подсознания – прежде всего мать его детей. Поэтому, по их мнению, красавица должна обладать физическими показателями, свидетельствующими о плодовитости: большая грудь, широкие бёдра и небольшой животик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий